Servizi SUAP

Somministrazione di alimenti e bevande nella ristorazione collettiva, in autostrade, stazioni, mezzi di trasporto

Cos'è

Ultimo aggiornamento: Thu Sep 22 10:43:48 CEST 2016

Normativa

Elenco della principale normativa di riferimento.

 

Modulistica

Caratteristiche della planimetria - PDF [30 KB]

 Allegato da aggiungere alla S.C.I.A. in caso di somministrazione come ristorazione collettiva - PDF [20 KB]

 Modulistica Regionale Unificata - S.C.I.A. Modello A (editabile) - PDF [345 KB] per avvio nuova attività, modifica sede, locali, impianti, ciclo produttivo

 Modulistica Regionale Unificata - S.C.I.A. Modello B (editabile) - PDF [558 KB] per subingresso, cessazione, sospensione ripresa, modifica ragione sociale, modifica soggetti titolari dei requisiti

 Modulistica comunale - Nomina del rappresentante ai sensi del T.U.LL.P.S.- PDF [64 KB]

 Modulistica Regionale Unificata - Allegato alla SCIA - Scheda 1 (editabile) - PDF [620 KB] da allegare alla S.C.I.A Modello A in caso di avvio nuova attività, modifica sede, locali, impianti

 Modulistica Regionale Unificata - Allegato alla SCIA - Scheda 2 (editabile) - PDF [351 KB] da allegare alla S.C.I.A Modello A per avvio nuova attività, modifica sede e locali e alla S.C.I.A. Modello B in caso di subingresso, modifica soggetti titolari dei requisiti

 Modulistica Regionale Unificata - Allegato alla SCIA - Scheda 5 (editabile) - PDF [338 KB] da allegare alla S.C.I.A Modello A in caso di avvio nuova attività, modifica sede, locali, impianti, ciclo produttivo

 Procura speciale per la trasmissione telematica da parte di un delegato (editabile) - PDF [177 KB] da allegare quando la SCIA non viene presentata direttamente dall'imprenditore ma da un delegato

Ultimo aggiornamento: Thu Sep 22 10:44:39 CEST 2016

Pagine collegate

Chiedilo all'URP